На Львовщине 11-летний мальчик погиб в ДТП, находясь за рулем автомобиля.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции во Львовской обоасти.

Трагедия произошла 1 июля около полуночи в селе Рясное-Русское. По предварительным данным, мальчик не справился с управлением и съехал с трассы в кювет.

"11-летний житель Львова не справился с управлением автомобилем БМВ, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия”, – сообщили в полиции.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Как установили полицейские, на момент аварии в автомобиле находились нетрезвые отец погибшего мальчика и 23-летний владелец автомобиля.

Согласно сообщению, именно отец разрешил мальчику сесть за руль.

По указанному факту полиция открыла уголовное производство по признакам части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Досудебное расследование продолжается, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее Не добежал 200 метров и скончался на месте: на Львовском полумарафоне ушел из жизни 23-летний украинец

Как сообщает портал «Знай.ua» На Львовщине водитель ВАЗ умер за рулем: протаранил ограждение и слетел в кювет

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове провели в последний путь школьника, погибшего во время экскурсии на водопад: "Детям пришлось вызывать" скорую"