Во Львове попрощались с 12-летним мальчиком, который трагически погиб во время школьной экскурсии.
Об этом сообщает "УНИАН".
Так, стало известно, что в пятницу, 4 июня во Львове попрощались с 12-летним Артемом, который трагически погиб во время школьной экскурсии на водопаде Каменка. Прощание со школьником состоялось в храме Благовещения Пресвятой Богородицы.

Фото: rupor.info
Фото: rupor.info

Во время церемонии, на которую пришло очень много людей, несколько детей упали в обморок – их выводили из церкви, поили водой, давали нюхать нашатырь. Одной девочке пришлось вызвать скорую помощь.

Во время прощания родители мальчика вели себя спокойно, но плакали. Мама прижимала к груди мягкую игрушку – очевидно, любимую ее покойного сына.

ФОТО: ФЕЙСБУК ЮЛИАНЫ ПРАДЕД
ФОТО: ФЕЙСБУК ЮЛИАНЫ ПРАДЕД

Стоит напомнить, что 2 июня, во время экскурсии на водопад Каменка погиб 12-летний ученик №82. Мальчик слишком близко подошел к воде, было быстрое течение, он поскользнулся и упал в воду. Спасатели бензопилой разрезали дерево, за которое зацепился мальчик. Школьника вытащили веревками и передали медикам, но медики констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Напомним, что Леонов из "папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Как сообщал портал "Знай.uа" , умерла молодая украинка, которая боролась за жизнь после резонансного ДТП в Польше: "пошла к Господу"

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве в госпитале остановилось сердце храброй снайперки - защищала Украину, несмотря на рак