Во Львове горожане устроили самосуд мужчине, который регулярно обворовывал гостей и жителей города.

Как сообщил Telegram-канал "Киев Оперативный", добровольцы из Львова, которые занимаются отловом уличных воров, поймали карманников ромской национальности и устроили им самосуд.

"К сожалению, так происходит в 2021, так как "всеодноихнесадять", а людям-то защищать свое имущество нужно", - сообщили на канале и опубликовали видео, как грабителям объяснили, что грабить женщин, детей, прохожих не хорошо.

В то же время администратор группы "Л.О.В.Ц.І" в Facebook Роксолана Лисовская опубликовала фото, на котором видно, что одного из грабителей заставили облиться зеленкой.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Карманник / фото: zahidwtf
Карманник / фото: zahidwtf

Этот мужчина уже и ранее был замечен на кражах не только во Львове, но и в Киеве. Его зовут Пап Андрей Калманович и, что интересно, он очень любит наряжаться в женскую одежду. Более того, парень в социальных сетях представляет себя в роли девушки.

Когда его 5 января поймали на краже телефона у девочки, он был передан в полицию и отправлен в районное отделение. Однако, по всему видимому, его выпустили и он вновь оказался на свободе.

Напомним, что во Львове люди вышли на протест против повышения тарифов.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине полицейские "выворачивают карманы" прохожим.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине Жолковский районный суд закрыл дело против учительницы, которая во время перерыва избила ученика шестого класса.