Во Львове горожане устроили самосуд мужчине, который регулярно обворовывал гостей и жителей города.

Как сообщил Telegram-канал "Киев Оперативный", добровольцы из Львова, которые занимаются отловом уличных воров, поймали карманников ромской национальности и устроили им самосуд.

"К сожалению, так происходит в 2021, так как "всеодноихнесадять", а людям-то защищать свое имущество нужно", - сообщили на канале и опубликовали видео, как грабителям объяснили, что грабить женщин, детей, прохожих не хорошо.

В то же время администратор группы "Л.О.В.Ц.І" в Facebook Роксолана Лисовская опубликовала фото, на котором видно, что одного из грабителей заставили облиться зеленкой.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Карманник / фото: zahidwtf
Карманник / фото: zahidwtf

Этот мужчина уже и ранее был замечен на кражах не только во Львове, но и в Киеве. Его зовут Пап Андрей Калманович и, что интересно, он очень любит наряжаться в женскую одежду. Более того, парень в социальных сетях представляет себя в роли девушки.

Когда его 5 января поймали на краже телефона у девочки, он был передан в полицию и отправлен в районное отделение. Однако, по всему видимому, его выпустили и он вновь оказался на свободе.

Напомним, что во Львове люди вышли на протест против повышения тарифов.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине полицейские "выворачивают карманы" прохожим.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине Жолковский районный суд закрыл дело против учительницы, которая во время перерыва избила ученика шестого класса.