Во Львове мужчине сняли номера с автомобиля, зато оставив записку с предложением договориться о выкупе. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

"Будьте внимательны!!! Похищают номера», - написал он, публикуя фото с места преступления.

"Я из-за тех чмырей четыре дня работы пропустил», «В полицию и пусть они звонят, а там с поличным поймают», «Давно похищают. Привычная и распространенная практика. Такса 350грн + -. Преимущественно прячут недалеко вид машины. Я свои сам нашел. Выкупы не плачу принципиально. Дубликат сейчас делают не дорого и быстро», - делятся львовяне.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

"Обычно воруют номера с машин иностранной регистрации. Потому что проблематичнее взять дубликат, и дороже", "Сделать продажу номеров по паспорту и вопрос решен со всеми разводилами... Звонят разводят? записал на диктофон в полицию и до свидания! Оставил свой номер на карточке, пришла полиция домой и за гриву вытащила», «Если им не платить, то и похищать никто не будет. Дубликаты не дорого стоят...», «Предлагаю каждому из нас позвонить по данному номеру и сказать, что хотим вернуть номера... Если даже ему наберет 200 человек, будет интересно», - предлагают люди.

«Почерк такой красивый» - «Наверное, мама помогала. Записки писала", - смеются горожане.

Напомним, кредитные мошенники обманывают украинцев по новой схеме

Как сообщал портал Знай.uа, доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.

Также Знай.uа писал о 10 простых правил кибербезопасности