Во Львове на улицах города орудует банда девушек-воровок, которые систематически грабят горожан и гостей города.
Об этом сообщила жительница города в Facebook.
Так, стало известно, что во Львове в воскресенье, 10 января на одной из улиц города банда воровок похитили у львовянки кошелек. Пострадавшая успела сфотографировать воровок, посягнувших на ее имущество.

"Уважаемые жители и гости города Львова! Будьте внимательны! Пишу этот пост для привлечения вашего внимания. Сегодня, в 12.10 утра, эти малолетние воры похитили у меня кошелек. На ходу!",- сообщила женщина.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Стоит отметить, что фото, которое удалось снять потерпевшей она передала правоохранителям, чтобы они установили и задержали воровок. При этом горожанка отметила, что воровок надо наказать по закону, ведь от их рук пострадал не один человек.

Воровки во Львове, фото фейсбук
Воровки во Львове, фото фейсбук

"Теперь буду пристально следить за процессом расследования моего дела, а также призываю присоединятся постами тех, кто также пострадал от действий этих недочеловеков, чтобы наши дело не спустились как говорится «на тормозах». Потому что очень удивляет тот факт, что об этих ворах, знают в центре, практически все работники магазинов, гостиниц да и сами полицейские, их уже неоднократно задерживали", - поделилась пострадавшая.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области неизвестные ограбили церковь.