На Львовщине Жолковский районный суд закрыл дело против учительницы, которая во время перерыва избила ученика шестого класса.
Об этом говорится в решении суда.
В ходе судебного заседания учительница сообщила, что ученик ее словесно оскорбил, из-за чего она не сдержала эмоций и набросилась на парня. Из-за этого судья сделал педагогине замечание. К тому же суд отметил, что правоохранители должны были составить административный протокол на школьника, который хамил учительнице.

Скандал в школе, скриншот с видео
Скандал в школе, скриншот с видео

Стоит напомнить, что это событие произошло в селе Потелич Львовской области. Видео инцидента опубликовали в сети на ютуб-канале VARTA1. На кадрах заметно, как учительница бьет школьника рукой в голову, после этого она восклицает: “Какое ты имеешь право? “Ты смотри на него”.

После обнародования видео инцидента в Жовковской РГА сообщили о проверке данного инцидента. Там добавили, что конфликт возник между заместительницей директора по воспитательной работе Потелицкой ООШ I-III ступеней и 11-летним школьником. По данным чиновников, происшествие произошло во время перерыва.
Учительница комментировала инцидент телеканала ZIK. Так, Надежда Патлыка объяснила, что она сорвалась на школьника из-за того, что он в грубой форме сказал ей выйти из класса:

“Так, чтобы я его била, калечила – такого не было. Я не говорю, что я права в данной ситуации. Я где-то, возможно, должна проконтролировать свое эмоциональное состояние. Но за 20 лет работы в школе это случилось со мной впервые”, – сказала учительница.

Напомним, ранее Украинцы нашли главную проблему школьников на дистанционном обучении: "разделить ноутбук на четверых?"

Как сообщает портал Знай.uа Учительские "схемы" для дистанционки заставили родителей поседеть, МИНЗДРАВ не лезет: "Вам не угодить"

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще