Во Львове произошел казус, который насмешил горожан. Во время рабочей поездки мэра Львова Андрея Садового на улицу Миколайчука на встречу с мэром пришли гуси. Фото опубликовали в соцсетях присутствующие на мероприятии львовяне.

Кристина Процак начальник управления коммуникации во Львовском городском совете запечатлела птиц, которые пришли целой стаей на место встречи мэра с горожанами на улице Миколайчука. Они внимательно смотрели, что происходит.

Женщина подписала фото одной короткой фразой: «Львовская ОТГ…». После этого она уточнила, что это улица Миколайчука.

В комментариях пользователи отметили, что там иногда пасутся кони. Некоторые отметили, что пора гусей пасти. Нашлись и те, кто не понял шутки.

Львівська ОТГ 😁 . . . насправді - вул Миколайчука

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще
Geplaatst door Khrystyna Protsak op Dinsdag 8 september 2020

Напомним, Знай писал, что во Львове снова начались проблемы с вывозом мусора. Люди вынуждены разбрасывать мусор на улицах, так как Садовой снова забыл о коммунальной проблеме города и его подчиненные не вывозят отходы из баков. В социальных сетях люди пишут, что мэр не может справиться с этой проблемой, а мусор вывозят раз в неделю в лучшем случае.

Также Знай сообщал, что мэр Львова Андрей Садовой решил сбежать от острых вопросов журналистов. Он отказался показфывать результаты последнего ПЦР-теста на коронавирус. Садовой заявил, что не будет отвечать на вопросы "каналу фейковых новостей".

Недавно Знай передавал, что депутаты львовского горсовета утвердили подробный план территории, которым предусматривается снос дома 19 века на улице Поповича. На его месте планируют построить новую пятиэтажку и подземный паркинг. Решение приняли в понедельник, 7 сентября.