Во Львове мэр города Андрей Садовый пытался избежать острых вопросов журналистов.

Об этом сообщает телеканал НТА.

Так, во Львове журналистка телеканала НТА пыталась поговорить с мэром Садовым. Она сразу ему же заявила, что их долго не пускали к нему, потому что требовали показать отрицательный ПЦР-тест, там ее заверили, что все депутаты да и сам городской председатель такие тесты имеют. Поэтому она попросила его сделать то же самое, обещая показать свой.

Скриншот


Но Садовый сразу же отказался, к тому же заявил, что "телеканалу фейковых новостей" комментарии давать не будет. Впоследствии он начал убегать от журналистки и на каждый ее вопрос говорил: "я телеканалу фейковых новостей комментарии не даю".

На что журналистка иронично отметила, что Садовый дает комментарий только медиа своей жены. В конце концов он зашел в заведение быстрого питания Mcdonald's, чтобы избежать разговора с журналисткой.

Міський голова Львова Андрій Садовий ВКОТРЕ намагався уникнути гострих запитань журналістів телеканалу НТА

Місце для гострих запитань - «McDonald's»! Міський голова Львова Андрій Садовий ВКОТРЕ намагався уникнути гострих запитань журналістів телеканалу НТА. Що з того вийшло – дивіться у відео⬇️

Geplaatst door Телеканал НТА op Vrijdag 4 september 2020

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Напомним, ранее украинская телеведущая "наговорила" за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Как сообщает портал Знай.иа, новый глава полиции Области засветил "мажорную" декларацию - квартира, шикарные машины и гектары "огорода"

Также Знай.иа писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах