На Львовщине история с исчезновением двоих подростков – влюбленной пары, получила трагическое завершение. Тела детей были найдены в яме, куда их закопали после убийства и попытки сжечь останки. Об этом стало известно из сообщения главного прокуратора Львовской области Ирины Диденко на странице в социальной сети Facebook.

Как отмечается, 17-летний Дацкив Юрий и его 15-летняя подруга Гетман Анастасия из города Золочев Львовской области считались пропавшими без вести еще в начале марта. Предполагали, что они вместе могли сбежать из дома. Однако оказалось, что на самом деле они стали жертвами жестокого убийства.

В совершении тяжкого преступления подозреваются двое наркоторговцев 20-ти и 19-ти лет. Преступники убили подростков, их тела сожгли, а затем останки закопали. Пока ничего не сообщается о возможных мотивах убийц и их связь с погибшими.

Скрин, Facebook Ирины Диденко
Скрин, Facebook Ирины Диденко
Скрин, Facebook Ирины Диденко

В комментариях к сообщению украинцы выражают соболезнования семьям погибших. По информации одного из комментаторов, «только родители об этом узнали из фейсбука, можно было бы предупредить, перед тем, как публиковать».

Популярные статьи сейчас

Погода на 3 июня для всей Украины – синоптик назвала самые холодные области

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Показать еще

«А родителям от этого стало бы лучше?», - спрашивают другие.

Дядя погибшей девочки, Павел Богун, отмечает, что Анастасия была самым старшим ребенком из трех у матери-одиночки.

«Похитили и убили мою племянницу Настю, у нее еще и раковая опухоль была в матке, не дали изверги побороться за жизнь... прошло 16 дней со дня похищения, правоохранительные органы за 16 дней не нашли», - пишет он.

Скрин, Facebook Павел Богун
Скрин, Facebook Павел Богун

Скрин, Facebook Павел Богун
Скрин, Facebook Павел Богун
Скрин, Facebook Павел Богун

Напомним, ранее на Львовщине исчезла пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа»  Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что  Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме