Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая долгое время скрывала личную жизнь от общества, но во время войны все же рассекретила молодого человека, за которого собирается выйти замуж.

На шоу "Пекельні борошна з Євгеном Клопотенком" Зарицкая рассказала подробности о том, как её жених Павел Тараненко познакомился с родителями. С мамой он практически сразу наладил связь, потому что они очень похожи между собой - спокойные и любят смотреть сериалы.

"Они подружились, они любят сериалы одни и те же, они оба немного спокойны, флегматические, им нравится быть вместе. Я Пашу выбрала по маме, потому что я больше энтузиазмом и харизмой в папу, а Паша у меня в маму", - поделилась она.

Александра Зарицкая. Фото Instagram
Александра Зарицкая. Фото Instagram

Однако с отцом "повезло" меньше, их отношения не такие теплые, как хотелось бы певице. Зарицкая объяснила это тем, что у мужчин разные интересы - папа любит рыбалку, а жених музыку.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Он не так сильно сконтачился с папой, как хотелось. Мой папа любит рыбалку, футбол, а Паша, он немного другой. Он любит искусство, музыку. Паша на всех наших рыбалках просто лежит отдыхает. Папа немного расстроен говорит, что хотел сына. Однако я люблю рыбалку, поэтому папе со мной легче", - рассказала Александра.

Александра Зарицкая, фото: Знай.ua
Александра Зарицкая, фото: Знай.ua

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из "KAZKA" призналась в своей важной цели: "Сердце великое, настоящее навеки"

Как сообщал Знай.ua, "До сих пор не могу поверить": солистка группы Kazka поделилась потрясающей новостью

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" рассказала про свой опыт с российскими оккупантами: "Это очень жестко"