Известная украинская актриса, участница "Квартал 95" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару рассказала, когда планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным.

Ирина Сопонару объявила поклонникам о помолвке с иностранцем в мае, а сейчас решила раскрыть подробности о свадьбе. Как оказалось, торжество состоится не в этом году. Пара планирует официально стать мужем и женой в мае 2024 года, то есть спустя год после того, как Риз сделал артистке предложение.

На волнуюший вопрос артистка ответила в InstaStories, где разместила фото в светлом платье и оставила лаконичную подпись: "В мае".

Скриншот из Insta Stories, Сопонару
Скриншот из Insta Stories, Сопонару

Стоит напомнить, в мае Риз вручил Ирине обручальное кольцо с открыткой, где была подпись: "Выйдешь за меня замуж?". Они были в статусе девушки и парня три года, а после объявили о помолвке.

Популярные статьи сейчас
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет Быстрее в магазин! В Украине неожиданно "обвалились" цены на популярные фрукты
Показать еще

Ирина Сопонару помолвлена. Фото Instagram
Ирина Сопонару помолвлена. Фото Instagram

Впрочем, это не первый иностранец, с которым Сопонару строила отношения, до Риза был еще один британец. До знакомства с артисткой он уже жил в Киеве, а сейчас они вместе любят и поддерживают Украину.

Ранее мы писали о том, что "Когда ты взрослая женщина, а у тебя нет денег...": Ирина Сопонару призналась, сколько зарабатывает и помогает ли ей жених-иностранец

Как сообщал Знай.ua, Ира Сопонару из "Женского квартала" наконец-то показала сестру, которую никто раньше не видел: "Слава Иисусу Христу"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" Сопонару показала довольного жениха после увеличения груди: "Одно из моих любимых...