Маша Полякова — старшая дочь известной украинской исполнительницы, "суперблондинки" и подруги Маши Ефросининой.

Девушка донедавна жила в Великобритании, со своим парнем, так как собиралась учиться на музыкальном факультете. Но в какой-то момент все резко изменилось. Оля Полякова рассказала, что 18-летняя Маша поступила в Киевскую консерваторию, поэтому она и вернулась в столицу.

Маша Полякова. Фото Instagram
Маша Полякова. Фото Instagram

Но помимо есть еще одна новость, которая она лично поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, в Stories. Как оказалось, Маша теперь живет отдельно от родителей, арендуя квартиру в Киеве. Она счастлива, ибо теперь она практически полностью самостоятельная личность. Хотя до сих пор стоит финансовый вопрос.

Но наследница Оли Поляковой отмечает, что вместе с тем есть довольно серьезная проблема — она вообще не любит готовить, поэтому из этой ситуации приходится как-то выкручиваться. Избежать рутинных бытовых дел получается даже без использования службы доставок. Маша отметила, что как-то ходила с папой в ресторан, там удалось очень вкусно поесть, а то, что осталось она попросила завернуть с собой.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

"Ты поела из всех тарелок, а все, что заказала себе, забрала домой. Почему? Потому что мы живем одни, готовить мы не любим, тратить средства на доставку тоже. А это будет обед, ужин и завтрак", - пошутила девушка.

Интересно, почему Маша использует "мы", возможно, квартиру она арендует не сама, а вместе с бойфрендом.

Напомним, Оля Полякова рассказала про свое ужасное состояние - королеву было не узнать: "Морщин нет, потому что я ботокс уколола"

Как сообщал "Знай.uа", год училась в Лондоне, но вернулась в Украину: что случилось со старшей дочерью Оли Поляковой

Знай.uа писал, Оля Полякова помолодела на 10 лет и честно призналась, что сделала с собой: "Я ей верю"