Популярная украинская телеведущая, блоггер и основатель благотворительного фонда Маша Ефросинина поделилась со своими подписчиками рекомендациями, которые помогают ей выглядеть стройной и ухоженной.

Об этом ведущая рассказала на своей странице в Instagram.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

44-летняя Маша Ефросинина выглядит намного моложе своего возраста. Телеведущая даже несмотря на войну и постоянные стрессы имеет ухоженный вид и подтянутую фигуру. Многие украинки даже завидуют телеведущей.

Недавно Маша пообщалась со своими подписчиками в социальной сети, и предложила ответить на вопросы, которые сейчас волнуют ее поклонников.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

У ведущей спросили, как ей удается выглядеть такой красивой и молодой.

Маша призналась, что это совсем нелегко, как может задаваться многим. Она рассказала, что тратит много времени и финансов на свое физическое и ментальное зрение и ограничивает себя в пище. Женщине также помогают квалифицированные специалисты.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Владелица благотворительного фонда перечислила шесть пунктов своего ухода за душой и телом.

Звезда рассказала, что идеальной ей помогают правильное питание, спорт, косметические процедуры и психотерапия.

Маша Ефросинина. Фото Instagram
Маша Ефросинина. Фото Instagram

Напомним, что Маша Ефросинина рассказала о деньгах украинцев: "Принесли полмиллиона".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина поставила на место Остапчука, Позитива и Буши: "Возьмите сантиметры и замеряйте...".

Также мы сообщали, что Машу Ефросинину активно звали работать на Россию, поскольку ей мало Украины: "Ты русскоязычная, такая классная".