Олег Скрипка - известный украинский исполнитель и участник легендарной группы "ВВ" (Вопли Видоплясова), созданной более 30 лет назад.

"ВВ" - основатели украинского рок-н-ролла и этно-рока. Олег Скрипка совсем редко, хоть и с некой периодичностью выкладывает какие-либо публикации на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 60 тысяч человек.

Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka

В этот раз большое интервью затронуло одну из серьезнейших тем, которые только могут быть озвучены в ходе этой полномасштабной войны. Олег Скрипка выступил против запрета на то, чтобы мужчины имели возможность свободно выезжать за границу. Сейчас же подобной "льготой" владеют лишь несколько категорий украинцев. Или же те, кто оказался в Европе незаконно.

"У нас война тяжелая, но не так тотальная, что нам 100% всех мужчин нужны. Если чувак хочет вздрогнуть и он не мотивирован, какой из него воин будет", - заявляет Олег Скрипка.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Он порекомендовал создать некую систему, где человек не будет платить кому-то в военкомате, а сделает взнос на ВСУ. Ибо политика запрета делает все только хуже.

Напомним, Олег Скрипка в Черногории нашел русские "скрепы", и спел с оккупантами: "Прекрасно..."

Как сообщал "Знай.uа", Олег Скрипка навалил кринжи о феминизме и указал на место женщины: "Нужно не упустить патриархат"

Знай.uа писал, фронтмен "ВВ" Олег Скрипка собственными глазами увидел подготовку ВСУ к контрнаступлению: "При любых условиях"