В пятницу, 13 сентября, пикетчики вышли на проспект Шевченко. Львовяне собрались под стенами областной прокуратуры и начали "Акцию против прокурорского произвола во Львове!".

Эту новость сообщили на странице общественной организации "Варта 1" в интернет-сети "Facebook".

Один из очевидцев сообщил, что работники прокуратуры бросили в толпу дымовые шашки, вероятно, для того, чтобы разогнать пикетчиков. Как сказал пользователь сети,- "потом будут говорить, что їи нечем дышать".

Люди взбунтовались против неэффективной работы сотрудников прокуратуры города. Главным вопросом события является то, почему до сих пор не сели на скамью подсудимых мэр города Львова Андрей Садовый и его прихвостни.

Как сообщает пользователь, за последние 5 лет сотрудники городской прокуратуры не выполнили своей работы по задержанию главы города и его команды за полученные ими квартиры. а сейчас они разбрасывают на улице дымовые шашки. Выводом видео стало то, что многим львовским служителям закона место за решеткой.

Напомним, что жители жалуются на кучи мусора посреди улиц Львова

Как сообщал портал Знай.uа 11 сентября, возмущенные жители села Жураки Богородчанского района, приехали в Ивано-Франковск

Также Знай.uа писал о том, что львовяне выступают против мусороперерабатывающего завода