Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Франковщине запланировано строительство свинофермы. Но участок под новое господаство застройщики завоевали нечестным путем.

Жители села Насташине в Галицком районе Ивано-Франковской области вышли на автодорогу "Ивано-Франковск – Львов" и перекрыли движение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Акция протеста, которая состоялась сегодня, 29 августа в 10:30, была создана для привлечения внимания к незаконному строительству свинофермы.

Как сообщают местные жители, территорию под застройку выделили на человеческих земельных участках без их согласия. То есть речь идет о противозаконном отчуждении паев у крестьян.

Возмущенные люди таким образом выражают сопротивление мошенническим сделкам с их землей и лелеют надежды на положительные сдвиги в этом деле.

Именно про эту новость сегодня сообщили на странице общественной организации "Варта 1" в интернет-сети "Facebook".

Напомним, что в среду, 28 августа, в Киеве несколько сотен активистов собрались под Офисом президента с требованием лишить Арсена Авакова поста министра внутренних дел в новом Кабмине.

Как сообщал портал Знай.uа в Киеве возле офиса Укрзализныци проходит акция протеста Свободного профсоюза железнодорожников Украины, которые выступают за повышение зарплаты.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы протестуют под окнами Зеленского, и требуют права самим решать судьбу детей