Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Вчера, 21 августа, на золочевской швейной фабрике начались протесты рабочих из-за невыплаты руководством заработной платы.

Руководство фабрики обещало встретиться с протестующими сегодня, 22 августа, в 10:00, но на откровенную разговоре с работниками так никто и не вышел.

Люди продолжают свою акцию протеста, предприятие остановило работу. С самого утра возмущенные люди ждут прояснения ситуации, но разговаривать им просто не с кем.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет
Показать еще

Протестующие комментируют положение: "Это не фабрика, а трудовая колония, мы здесь как рабы", "Мы ежемесячно должны идти к директору просить свою мизерную зарплату. Господин Рущинин стал депутатом, люди за его проголосовали, но никогда не было таких проблем с деньгами. У нас школа, нам надо платить за услуги , а мы не имеем за что. У нас зарплата не семь, не восемь, не 10 тысяч, это малая сумма. Среди нас остались люди, которые проработали годы. Разные были ситуации, но до такого доводить, чтобы вышли люди… То уже до ручки довели".

Напомним, что под Одессой местные жители перекрыли важную трассу. Жители села Молога перекрыли устроили протест на автодороге "Одесса-Белгород-Днестровский" в Одесской области.

Как сообщал портал Знай.uа, Сильвера приняла израильская полиция в международном аэропорту имени Бен-Гуриона

Также Знай.uа писал о том, что Акция на Бульварном кольце организованная Ильей Азаром, Андреем Моревим и Еленой Філіною