В селе Куровичи Золочевского района Львовский области, семье погибшего бойца АТО сожгли конюшню и сарай.

Женщина с детьми раньше жили в тесном доме. А потом благотворители купили ее семье трехкомнатное жилье. Переехав туда, семья начала получать регулярные угрозы. А потом им подожгли имущество.

Семья в отчаянии. Кроме семи детей женщина ухаживает за больным отцом. Поэтому то хозяйство, что осталось они с детьми охраняют по очереди.

Пожар увидела ребенок хозяйки. Забежала в дом и начала кричать, что горит сарай. Огонь был очень мощный. Очевидно, что поджог умышленный.

Сегодня на дворе хозяйки как после урагана. Домашние животные разгуливают на пепелище. Огонь уничтожил дрова на зиму, детские вещи, орудия труда.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"У нас все зерно сгорело. Надо снова покупать птицу. Я в отчаянии, что делать не знаю. Сама воспитываю детей. У мужчины после возвращения из АТО сердце разорвалось", - говорит многодетная Мария Ракурс.

Женщина не понимает, кому попала в немилость на новом месте жительства. "С соседями я почти не общаюсь, так как не вижу их. Я не конфликтный человек, не люблю ссориться. Дел дома у меня хватает. Поэтому не понимаю, кому мешаю", - жалуется женщина.

Стены дома, где живет семья списаны угрозами.

"Я нашла записку после первого пожара, развернула, а там написано: я тебя предупреждал", - рассказала дочь женщины.

Соседи ничего не знают. Говорят, что с семьей не общаются, и кто мог устроить поджог не понимают. Подозрительного ничего не замечали.

Мария обратилась к полиции. В Золочевском районе изучают обстоятельства пожара, но уголовное дело еще не открыли. Семья женщины тем временем нуждается в помощи на восстановление уничтоженного имущества.