Во Львовской области пьяный водитель сбил на дороге троих подростков и попытался скрыться от полиции.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Львовской области в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в одном из сел Старосамборского района в четверг, 14 января около 20:45. Правоохранители выяснили, что водитель легкового автомобиля Skoda совершил наезд на троих детей – мальчиков 13 и 14 лет и 13-летнюю девочку. В результате происшествия дети получили телесные поврждения.

После ДТП водитель легковушки покинул место происшествия. После осмотра правоохранителям быстро удалось установить местонахождение виновника. По сообщению патрульных, водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения экспертизы.

Правоохранители составили на водителя административный протокол за совершение дорожно-транспортного происшествия, оставление места происшествия и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему инкриминировали статьи 122-4, 124 и 130 КУпАП. Решается вопрос про открытие уголовного производства.

Популярные статьи сейчас
Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Напомним, что в Польше водитель протаранил автомобиль с украинцами, и в итоге погиб 18-летний парень. Решил отомстить.

Как сообщал портал Знай.ua, мужчине, которого подозревают в убийстве трех детей во Львове, проведут психиатрическую экспертизу.

Также Знай.ua писал, что правоохранители определили на марках каких автомобилей чаще всего ездят водители в нетрезвом состоянии.