Стало известно о том, что в Польше водитель протаранил автомобиль с украинцами, и в итоге погиб 18-летний парень. Решил отомстить.

Таким образом, сообщается, что в польском городе Ополе в результате ДТП погиб 18-летний житель Винницы, уроженец села Владовка. В автомобиле находилось еще три гражданина Украины.

Виновником ДТП стал житель Польши, он протаранил транспортное средство.

Случился трагичный инцидент еще в субботу, 8 января, и по сей день мама погибшего парня Александра Ивашка не видела тело сына. Его тело тяжело доставить из-за карантина.

Есть подозрение, что авария произошла не случайно, и это была месть поляков из-за конфликта, который произошел.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

В Польше погиб украинец, фото: 24opole.pl
В Польше погиб украинец, фото: 24opole.pl

Александр поехало в Польшу для того, чтобы заработать денег, сразу после совершеннолетия. Он хотел помогать матери финансово, и работал металлообработчиком. В планах после возвращения в Украину у него было открыть собственный бизнес.

Всегда был спокоен и толерантен по отношению к другим.

В тот самый злосчастный вечер они после работы попрощались с коллегами, и по дороге заехали в магазин.

Вдруг, поляк начал оскорблять и унижать Сашу за то, что он украинец. По предварительным данным он был под наркотическими веществами. Словесный конфликт перерос в драку.

Поляк поехал на своем автомобиле за украинцами, и на большой скорости влетел в автомобиль.

Александра доставили в больницу, сделали операцию, но, к сожалению врачи не смогли его спасти.

Напомним, во Львове озверевшие патрульные снесли скутериста, жуткое зрелище: "Мои ноги!"

Как сообщал портал " Знай.uа", в Киеве на Троещине трамвай "подмял" под себя микроавтобус: никто никуда не едет

Также, " Знай.uа" писал, в Черновцах "синий" шумахер без тормозов протаранил дом и попытался отмазаться: "Ни в одном глазу!"