Львовяне начали бить тревогу, из-за того, что на одной из улиц города начали демонтировать историческую брусчатку.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Иван Сварник.

Так, стало известно, что в среду, 4 ноября во Львове появилась еще одна улица, откуда демонтируют брусчатку – Парфановичей (боковая Лычаковской, напротив военного госпиталя). При этом львовяне отметили, что эта брусчатка была в хорошем состоянии и не выглядела аварийной.

Скриншот

Читайте Знай в Google News!


"Забирают также каменные бордюры, аккуратно складывают на паллеты. Покрытие вовсе не было аварийным, как видно в нижней части фотографии, брусчатка качественная, как и бордюры", – отмечается в заметке, где также обнародованы фотографии с места происшествия.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще


Напомним, что ранее во Львове с улицы Степана Бандеры сняли брусчатку. Сейчас снятая брусчатка с этой улицы хранится на боковых улицах.

Львовская брусчатка с улицы Бандеры ,фото 4studio


За проектом здесь предусмотрено две полосы для движения транспорта, а также полноценная велосипедная инфраструктура. Стоит отметить, что брусчатка останется, ею замостят 80% дороги. Лишь небольшие полосы для колес авто будут из римского камня, чтобы было меньше шума, а велодорожки — с асфальта, для удобства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старту строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.