Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Об этом сообщает инормацинйи портал zaxid.net.

Так, стало известно, что дорогу, которая ведет от улицы Замарстиновской к пгт Брюховичи, отремонтируют. Исполнительный комитет Львовского городского совета во время заседания 25 сентября предусмотрел средства на изготовление проектно-сметной документации на эту дорогу.

Дорогу от ул. Замарстиновской до Брюховичей реконструируют


Известно, что мэрия предусмотрела 100 тыс. грн для ЛКП «Львовавтодор» на изготовление ПКД на реконструкцию улицы Замарстиновской от дома № 274 до черты города. Эта улица, протяженностью около 3,5 км, ведет к пгт Брюховичи, и находится в плохом состоянии.

«Там обустроят дождевую канализацию, реконструируют дорожное покрытие, будет пешеходная зона. Велодорожку и наружное освещение город обустроило раньше», — объясняет директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры ЛГС Александр Одинец

Кроме того, исполком выделил 100 тыс. грн на изготовление ПСД на продолжение трамвайного пути на ул. Миколайчука в городскую больницу скорой помощи.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что уничтоженный спорткар Chevrolet Corvette C8 полностью уничтожили в ДТП, от авто мало что осталось.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине две легковушки столкнулись лоб в лоб - кровь и два тела на дороге.