Во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавируса может стать помехой старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.

Об этом сообщает информационный портал Еspreso.tv.

Так, в городском совете Львова отметили, что сроки строительства завода, которое должно начаться в 2020 году могут несколько корректироваться. Такие изменения связывают с пандемией коронавируса.

мусороперерабатывающий завод, скриншот
мусороперерабатывающий завод, скриншот
скриншот


Также строительству мешает судебный процесс: местные жители оспаривают градостроительные условия и ограничения на строительство мусороперерабатывающего завода.

Напомним, на строительство мусороперерабатывающего завода и рекультивацию Грибовицкой свалки от Европейского банка реконструкции и развития и фонда Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде выделено 35 миллионов евро. Договоры подписали еще летом 2018-го года. Тендер продолжается до сих пор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Напомним, ранее Кернес пообещал харьковчанам " рай "в подъездах перед выборами:" побелим, покрасил"

Как сообщает портал " Знай.uа» украинцам показали обновленный парк Победы с высоты-второй Париж

Также " Знай.uа " писал, что мэр вбухает в километровую дорожку 25 миллионов