Правоохранители на Львовщине выявили незаконные сделки с земельными участками, которые принадлежат Министерству обороны Украины. Участок, на который положили глаз чиновники, располагается под Львовом. О подробностях рассказали в отделе коммуникации в управлении Нацполиции во Львовской области.

Следователи Шевченковского райотдела полиции разоблачили схемы для проведения незаконных сделок с земельными участками. В учстии в схемах подозревают должностных лиц поселкового совета и служащих квартирно-эксплуатационного отдела города Львова Министерства обороны Украины. Нацполиции помогала СБУ и САП.

По первоначальной информации злоумышленники присвоили (осуществили незаконное отчуждение) земельный участок с площадью 1,47 га, который принадлежит Министерству обороны. Для этого в государственные реестры были внесены недостоверные данные о размещении межевых знаков на участках.

Правоохоронці викрили оборудку з незаконного відчуження земель Міністерства оборони України, розташованих неподалік...

Geplaatst door Поліція Львівської області op Vrijdag 25 september 2020

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Отчужденный незаконно участок был разделен на более мелкие участки, которые продавались частным лицам за 5000 долларов за сотку. Правоохранители взяли злоумышленников с поличным при получении 165 тысяч долларов за очередную сделку с землей.

Напомним, Знай писал, что правоохранители задержали руководителей семи лесхозов за взятку. Семь руководителей лесхозов в Ивано-Франковской области предлагали взятку руководителю одного из местных отделений полиции.

Также Знай сообщал, что сотрудница медицинского учреждения получила более 1000 евро за содействие в уклонении от прохождения военной службы. Сотрудники Нацполиции в Черновицкой области и областного управления СБУ под процессуальным руководством военной прокуратуры Черновицкого гарнизона поймали взяточницу на горячем.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе налоговый милиционер погорел на взятке. Его задержали с поличным 3 сентября. Олег Дурняк вымогал взятку в размере 1 миллиона гривен. Чиновник пришел на эту должность в 2014 году. Его назначили заместителем начальника - начальником главного оперативного отдела Тернопольской объединенной ГНИ ГУ Миндоходов в Тернопольской области.