Беременная женщина ждала тройню, но во время родов оказалось, что у нее четверня. Первый ребенок в семье Кимберли Фугат появился почти сразу после свадьбы. Так семья жила втроем 10 лет. Надежды или пожелания иметь еще одного ребенка у семьи не было. Но один из визитов к врачу-гинекологу закончился ультразвуковым исследованием, которое показало что женщина беременна, передает портал nastroy.

Эта новость действительно оказалась для семьи и для 42-летней Кимберли шокирующей. Трудно сказать, для кого именно, мужа Крэга или Кимберли, эта неожиданность была больше. Впоследствии выяснилось, что эта новость далеко не последняя. Вторым потрясением становится количество детей, которых врач увидел на УЗИ. Их было трое.

Фото nastroy


Крэг постоянно волновался за возраст своей жены. Ведь беременность, тем более такая — это серьезная нагрузка на организм. Сможет ли Кимберли выносить детей, было еще неизвестно. Но немного придя в себя от таких новостей, пара начала готовиться к появлению новых членов семьи. Муж и жена готовили комнату, где будут жить дети. Видимо, и малыши испытывали обеспокоенность родителей, и именно поэтому решили появиться на свет чуть раньше, уже после шести месяцев.

Фото nastroy


К счастью, осложнений не было вовсе, и врачам удалось принять роды и достать детишек целыми и невредимыми. Достав третью девочку, вдруг Кимберли услышала голос врача: «Я вижу еще ножки!""Нет!» — закричала Кимберли. Она до последнего мгновения не верила, что такое может произойти. Так у нее родилась четверня.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще


"И хоть, на первый взгляд, все кажется таким невероятным, оно кардинально меняет жизнь. Я старалась понемногу привыкать, переваривать все, что случилось каждый день. Я уверена, что все будет хорошо», - улыбаясь рассказывает молодая мамочка.

Фото nastroy


Когда семья уже немного оправилась оказалось, что все малыши монозиготные близнецы. Шанс подобного случая случается один раз в 13 миллионов.

Уже после нескольких недель пребывания под наблюдением врачей их наконец выписали домой. Там они могли «познакомиться» со своей старшей сестрой. Дома Кимберли смогла полноценно ощутить радость материнства, и наслаждаться этой ролью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юную украинку сжигает агрессивный рак, мама в слезах умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua" , маленького украинца сжигает агрессивный рак, Одноклассники решились на благородный поступок

Также, "Знай.ua" писал, что маленькая принцесса осталась без ног после страшной аварии, родители умоляют на всю Украину