Во Львове разыскивают мужчину, которого подозревают к ряду преступлений в центре города. Об этом рассказал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на Facebook-страничке "Varta1 – Варта1 (офіційна спільнота)".

Читайте Знай в Google News!

Так, Игорь Зинкевич сообщил, что Галицкое отделение полиции в городе Львов пытается установить местонахождение горожанина Сухолового Валентина Андреевича. Как стало известно, правоохранители подозревают его в ряде краж в центральной части города Львов.

Если вам что-либо известно о нахождении мужчины или вы видели его ранее в города, просьба обращаться в ближайшее отделение полиции, на горячую линию "102" а также по телефону: (098) 527-74-71.

Сухоловой Валентин Андреевич / фото: Игорь Зинкевич в Facebook

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Некоторые пользователи сети стали на сторону злоумышленника, обвинив правительство в более тяжких преступлениях:

Комментарии под постом Игоря Зинкевича в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове уже несколько недель разыскивают мужчину, который бесследно исчез еще в конце прошлого месяца. Как отмечается, розыск пропавшего без вести ведет Сиховское отделение полиции ГУНП во Львовской области.

Мужчина 1971 года рождения, Наконечный Владимир Петрович, вышел из своего жилища еще 20 июля, и до сих пор не вернулся. Связи с ним нет, где он может находиться – никто не знает.

Приметы: рост 178 сантиметров, среднего телосложения. Волосы темно-русые с сединой, с широкими залысинами. Левая сторона лица – в заметных шрамах в районе лба и глаза.

Как сообщал портал Знай.ua, львовянин поймал на мошенничестве популярную заправку.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине задержали похитителя человека.