Правоохранители задержали соучастника похищения человека. Он уже был ранее судим и проживает на территории Львовской области. Вскоре ему должны избрать меру пресечения. Об этом сообщили в полиции Львовщины.

Следователи отдела по расследованию особо тяжких преступлений (детективы) следственного управления полиции Львовщины совместно с другими правоохранителями установили, что 14 марта 2019 года на автомобильной стоянке торгово-развлекательного центра несколько человек поймали и затолкали в микроавтобус жителя Львова. Они увезли его за город и несколько часов удерживали. Также потерпевшего избивали.

Участники преступной группы скрывались от следствия. 23 июля 2020 года трем злоумышленникам из этой группы заочно сообщили о подозрении. В списке оказались трое жителей Львовской области 27, 37 и 38 лет. Им вменили преступление, прописанное ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Если их признает суд виновными, то им грозит 3 года ограничения свободы или 3 года лишения свободы.

Еще одного участника преступной группы правоохранители задержали 5 августа в Житомирской области. Уже наследующий день его поместили под круглосуточный домашний арест по решению суда. По данному делу еще продолжается расследование.

Напомним, Знай писал, что у львовского активиста неизвестные похитили двух волчат из вольера.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Также Знай сообщал, что под Харьковм неизвестные похитили мужчину и требовали крупный выкуп.

Недавно Знай передавал, что полиция обнаружила похищенного бизнесмена из Крыма.