Во Львовской области полицейские вызволили женщину из ловушки в собственном доме. Она несколько дней пролежала на полу в комнате и тихо звала на помощь. По предварительной информации 75-летняя пенсионерка стала жертвой инсульта. Об этом сообщает Социальный портал.

Слабые крики о помощи услышали соседи пенсионерки и вызвали полицию. На вызов прибыли полицейские Игорь Буй и Роман Возничка. Они стали стучать в дверь и разговаривать с женщиной, но она лишь подавала неразборчивые звуки и не могла ответить.

Патрульные открыли двери силой и обнаружили женщину на полу. Ключей от дома бабушки так и не нашлось. Один из полицейских предположил, что женщина получила инсульт и не может говорить и двигаться. Они сразу же вызвали скорую.

Женщина несколько дней без воды и еды пролежала на полу дома. После того, как ее нашли она была истощена, а речь была бессвязной.

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове 28 июня к патрульным полицейским подъехал мужчина и рассказал, что у него в машине женщина с инсультом. Он попросил сопроводить их до больницы. Полицейские бросили оформление ДТП и отправились сопровождать машину с больной. Благодаря этому женщине удалось спасти жизнь.

Напомним, Знай писал, что во Львове полицейские бросили все и бросились спасать женщину с инсультом.

Также Знай сообщал, что Андрей Парубий рассказал об истинных причинах смерти Алексея Порошенко.

Недавно Знай передавал, что известный актер Янин остался один после инсульта, его бросила жена.