Украина уже неделю находится на карантине из-за пандемии коронавируса. В связи с этим в различных регионах страны ввели некоторые ограничения, чтобы избежать распространения коронавируса. Предлагаем подборку главных новостей от "Знай.uа" о ситуации с коронавирусом на Львовщине.

коронавирус в Украине, фото: РБК
коронавирус в Украине, фото: РБК

Львовская ОГА приняла решение о введении более суровых карантинных мероприятий в городе. Жителей области призывают без необходимости не путешествовать и не ездить между населенными пунктами.

Трудовое законодательство предусматривает право работника уйти в отпуск за свой счет на столько времени, сколько длится карантин.

Львов перешел в режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации. Кто принудительно идет на карантин.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Во львовских маршрутных такси позволят перевозить до 10 человек, а в автобусах, трамваях и троллейбусах – до 20.

Львов поставил чрезвычайное положение "на паузу", не время для паники. В области не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирус.

На время карантина отменили право бесплатного проезда для всех категорий льготников.

Неизвестный мужчина в костюме супер-героя устроил раздачу медицинских масок посреди улицы.

Продуктовые рынки начали работать в совершенно новом формате, согласно правилам, которые были приняты и определены решением на заседании комиссии ТЭБ и ЧС.

Жители Львова поддались массовой паники и бросились в магазины скупать самые необходимые товары.

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Как сообщал портал "Знай.uа" у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус видео.

"Знай.uа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.