Во Львове утром 14 января произошел весьма необычный случай – врач не захотела принимать у себя женщину, у которой был талон на первый прием, потому что на праздник Маланки "надо первым мужчину пустить в кабинет".

Историей поделился львовский журналист Отар Довженко, передает 032.ua. По его словам, случай произошел в поликлинике 4-й городской клинической больницы на улице Стецько.

Очередь в больнице, Херсон Онлайн
Очередь в больнице, Херсон Онлайн

"Семейный врач в поликлинике только что отказалась принимать человека, у которого был талончик на самое раннее время, потому что "нам надо первым мужчину пустить в кабинет". Пациенты послушно пропустили вперед мужчину с более поздним талончиком”, - рассказал журналист.

Довженко уточнил, что не знает фамилии врача, поскольку ожидал в очереди под другим кабинетом и просто стал свидетелем этого нелепого случая. Известно только, что это была очередь в кабинет №27, на двери которого две фамилии.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

З огяду на суспільний резонанс навколо новини про традиції свята Маланки у одній з львівських лікарень, пропонуємо вам взяти участь в опитуванні та відповісти, чи варто впускати чоловіка першим в хату 14 січня.

Geplaatst door 032.ua - сайт мiста Львова op Dinsdag 14 januari 2020

К слову, на Старый новый год, который отмечается в Украине 14 января, по традиции первым засевать дом должен исключительно мужчина. При этом женщинам якобы вообще участвовать в этом нельзя.

Напомним, что на Львовщине правоохранители задержали главного лесника области из-за взятки. 

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове "добивают" заключенных: больничный хоррор показали жуткими фото.

Также портал Знай.ua писал, что львовяне требуют запретить конные экипажи ради людей и животных.