Львовянка Оксана Бобошко-Вандерховен примет участие в конкурсе Grandma Universe 2020 в категории красавиц 50+.

Оксана Бобошко-Вандерховен, фото: facebook

Об этом рассказала обладательница титула Top of Universe 2018 Ульяна Оксентюк.

По словам последней, соревнования за звание самой красивой женщины Вселенной в возрасте 50+ на конкурсе Grandma Universe 2020 будут проходить с 19-23 января в городе София в Болгарии.

Ульяна Оксентюк верит в победу своей преемницы и рассказывает, что Оксана Бобошко-Вандерховен - неисправимая оптимистка, занимается бизнесом и искусством, а главное кредо в жизни — в 50 лет наконец-то можно жить в удовольствие. Кроме этого, она коллекционирует антикварные открытки, читает лекции о моде того времени и интересных женщин, путешествует и танцует танго.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Нашей представительницей, олицетворением и символом красоты Восточной Европы стала наша львовянка, непревзойденная Оксана Бобошко-Вандерховен. Оргкомитетом международного конкурса красоты "Миссис Восточная Европа" единогласно была утверждена кандидатура Оксаны, потому что мы уверены, что именно она сможет достойно и на высоком уровне представить Восточную Европу на мировом подиуме", - рассказала титулованная красавица.

Оксана Бобошко-Вандерховен, фото: facebook

Напомним, скандально известная Наталья Болюх, которая завоевала титул "Мисс Львов" в 2018 году, выступила на российском телевидении и пожаловалась на преследования со стороны украинских националистов. Ей якобы устроили "репрессии" в родном Львове.