Сегодня, 19 сентября, в 217 кабинете Шевченковской районной администрации собрались депутаты Львовского городского совета 7-го созыва после летних каникул.

Первое пленарное заседание 21-й сессии отмечается решением многих вопросов, которые стояли на повестке дня. По состоянию на 12 часов дня депутаты смогли решить шесть проблем из поставленных 251.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

На входе в помещение районной администрации дежурят сотрудники полиции и Муниципальной стражи".

Для депутатов, которые захотят сделать паузу в решении накопившихся в городе проблем, в холле разместили мини-кафе, где можно насладиться горячими напитками и свежей выпечкой.

К сессии городского совета подготовились и активисты города и представители общественных организаций, которые перед зданием администрации развернули акцию протеста против строек во Львове.

Напомним, что под стенами райадминистрации собрались активисты Львова через незаконную застройку города

Как сообщал портал Знай.uа, 19 сентября во Львове встретили освобожденного из плена моряка

Также Знай.uа писал о том, что в городском совете Львова планируют начать реставрацию костела кармелитов босых