Активные львовяне обеспокоены полномочиями "Муниципальной стражи", которая патрулирует город. Люди уверяют, что городской голова Андрей Садовый спокойно прячется за широкими спинали своих "подданных", которые постоянно сами нарушают спокойствие граждан. 

содержание "Муниципальной стражи" тратятся огромные деньги общины города, но председатель Львова использует ее для собственных по. Горожане уверяют, что "охранники" общественного спокойствия "трутни" и ничего не делают. Гоняют бабушек, которые пытаются выторговать копейку в придачу к мизерной пенсии, ходят туда-сюда без дела, а реально за порядком не следят. За большие проблемы, такие как драка, хулиганство или бесчинства бродяг, муниципалы не берутся.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Опрошенные львовяне одностійно сошлись на мнении, что функция в "Муниципальной стражи" очень размыта и лучше за порядком следят справжніправоохоронці. Люди осуждают власть за марнотрацтво на ненужное ведомство, которое не может решать реальных проблем города Львова.

Напомним, что полиция Львова оштрафовал водителя маршрутки, который ехал по тротуару

Как сообщал портал Знай.uа в львовском общежитии жестоко подрались студенты 2 и 3 курсов

Также Знай.uа писал о том, что в полиции города Львов в воскресенье, 15 сентября, поступило сообщение о пропавшую 85-летнюю женщину Марию Чугай.