Во Львове снова пикетируют недовольные горожане. На этот раз активные жители города собрались под стенами Львовской областной государственной администрации.

Акция, которую сегодня, 17 сентября, организовали а улице Винниченко, 18, носит название "Об’єднуємось против произвола Прокуратуры Львовщины!". К пикету присоединились активисты ОО «Украинский союз участников АТО», ГФ «Рабов в рай не пускают», ОО «Шквал» и Нацкорпусу.

Люди требуют, чтобы в прокуратуре предоставили отчет о все резонансные и нераскрытые дела города. В анонсе акции указали: "Довольно терпеть прокурорский произвол – требуем немедленного публичного отчета из всех резонансных дел".

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

В прошлый раз возмущенные львовяне собрались под стенами прокуратуры с требованием посадить за решетку чиновников Львовского городского совета во главе с мэром города. Как сообщали очевидцы, на улице перед прокуратураю чиновники разбросали дымовые шашки. Вероятно, для того, чтобы разогнать разгневанных горожан и активистов.

Напомним, что на днях во Львове пострадало имущество работника Львовской городской администрации.

Как сообщал портал Знай.uа настоящий переполох был в одном из львовских вузов за сообщения о заминировании.

Также Знай.uа писал о том, что львовяне собрались под стенами областной прокуратуры и начали "Акцию против прокурорского произвола во Львове!".