Новая петиция опубликована на сайте Львовского городского совета. Автор петиции - львовянин Владимир Пелих, утверждает, что проспект Свободы во Львове слишком загроможден, и пешеходам неудобно пользоваться тротуарами.

В петиции неравнодушный львовянин прсить власть города ликвидировать парковки возле Гранд отеля и отеля Опера, летние площадки от улицы Коперника до улицы Городецкой, стоянки автомобилей поперек тротуара перед междомовыми проездами, особенно – между домами 23 и 25. Также он подчеркнул, что летние площадки возле заведений питания, уменьшение ширины тротуара возле отелей для парковок, парковки автомобилей поперек тротуара перед междомовыми проездами создают неудобства для пешеходов и уменьшают эстетическую привлекательность проспекта Свободы.

Для рассмотрения властью данной петиции необходимо набрать полтысячи голосов. На данный момент "за" проголосовало уже 48 человек. До конца сбора подписей остается еще 54 дня.

Популярные статьи сейчас

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

"Железные птицы" и президентство Зеленского: легендарная Ванга знала все, что еще воплотилось в жизнь

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Показать еще

Напомним, что в Львове создали петицию, согласно которой горожане просят ограничить движение транспорта в часы пик на участке трамвая №8 от Академии искусств до площади Соборной.

Как сообщал портал Знай.uа в Запорожье люди просят запустить автобусы: маршрутки не останавливаются, приходится ходить пешком.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице установят специальные станции для уборки за собаками, так называемые уборные для собак.