Стало известно, что новым заместителем председателя Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского станет львовский предприниматель Юрий Холод.Соответствующее решение сегодня, 13 сентября приняли на заседании Кабинета Министров.

18 июля Юрий Холод подал декларацию, в которой указал, что проживает в Рудном и владеет совместной собственностью - домом на 501,9 квадратные метры. Также он написал, что имеет долю в АО "буковая Гора". От занятия предпринимательской деятельностью он задекларировал 1,4 миллионов гривен, 1,3 миллиона гривен наличности, 35 тысяч долларов и 15 тысяч евро.

Юрий Холод является учредителем деревообрабатывающего предприятия "АТ Букова гора", зарегистрированного в Стрые на Львовщине, которое находится в состоянии прекращения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Как писалось ранее, в начале сентября Иван Собко и Тарас Грень подали документы на должность заместителей председателя Львовской ОГА. Также в конце августа Мальский назначил своим первым заместителем Василия Лозинского, который ранее работал в ЛОГА.

Напомним, что львовяне собрались под стенами областной прокуратуры и начали "Акцию против прокурорского произвола во Львове!".

Как сообщал портал Знай.uа после отставки руководителя управления архитектуры и урбанистики Юлиана Чаплинского должность главного архитектора Львова стала вакантной. 

Также Знай.uа писал о том, что трое львовян заняли посты министров Украины