На днях во Львове пострадало имущество работника Львовской городской администрации. Про инцедент было сразу сообщено в правоохранительные органы для официального фиксирования по данному факту.

Неизвестные злоумышленники подожгли обшивку входной двери Сергея Кубелко - сотрудника департамента "Администрация городского головы" при Львовском городском совете.

Сергей Кубелко сообщил сотрудникам полиции о данном случае и написал соответствующее заявление. В Правоохранительных органах сейчас выясняют все обстоятельства поджога и пытаются установить личности злоумышленников.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Сам чиновник не исключает, что причиной поджога является, вероятно, его профессиональная деятельность.

Директор департамента "Администрация городского председателя" Евгений Бойко комментирует: "Если не будут расследованы предыдущие случаи бесчинства в отношении работников мэрии, и те, кто это делал, и дальше будут чувствовать себя безнаказанно, то подобные случаи будут повторяться снова".

Напомним, что львовянин Руслан Ковальчук искал работу на известных украинских сайтах, а сейчас - он предендент на должность заместителя министра образования.

Как сообщал портал Знай.uа новым заместителем Маркияна Мальского станет предприниматель Юрий Холод

Также Знай.uа писал о том, что под зданием Львовской прокуратуры пикетируют люди