Сегодня, 10 сентября, состоялось заседание сессии Львовского областного совета, в котором принимали участие депутаты рассматривали отчет о работе заместителя председателя совета Владимира Гирняка. Сам заместитель на заседании не присутствовал, ведь, как он сообщил по телефону первому заместителю председателя Львовского облсовета Андрею Белоусу, находился на больничном.

Депутаты почти единогласно раскритиковали работу Владимира Гирняка.

"Не может голова работать хорошо, а замы плохо, или наоборот. Я был крайне недоволен, что мероприятия в части реорганизации бюджетных учреждений проводили под крики «Позор». Людей надо видеть и слышать. Я считаю, что не лучше работали заместители председателя Львовского облсовета",- отметил депутат Ярослав Качмарик.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"По мониторингу хозяйственной деятельности коммунальных учреждений была создана комиссия. Руководителем был Гирняк. Мы увидели, что есть расходы, которые не выполняют своей социальной функции. Предлагали провести международных аудиторов. Были подготовлены технические задания и готовились тендерные процедуры. Однако, это отсрочили и причиной был руководитель этой группы. Мы бы могли сегодня иметь более точную информацию относительно содержания коммунальных учреждений. Этот участок работы была неудовлетворительной",- высказался председатель бюджетной комиссии ЛОР Олег Домчак.

Окончательный анализ работы Владимира Гирняка провели с помощью голосования. За неудовлетворительную работу заместителя проголосовало 53 депутата.

Напомним, что в Соснице на Львовщине продолжают блокировать российское угля

Как сообщал портал Знай.uа львовяне выступают против мусороперерабатывающего завода

Также Знай.uа писал о том, что новый автобус во Львове запустят уже с 16 сентября