Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На аппаратном совещании Львовского городского совета, которая состоялась сегодня, 4 сентября, мэр города Андрей Садовый сообщил, что планирует увеличить количество автобусов маршрута № 48.

"Есть предложение относительно сообщения с аэропортом, в частности по маршруту №48, который сейчас обслуживает компания "Успех БМ". На маршруте ездят один-два автобуса. Маршрут убыточный. Завтра должен состояться конкурс, перевозчик, который сейчас работает, не готов подаваться",- сообщил заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как отметил мэр, данный маршрут никогда не будет прибыльным, и его надо передать на обслуживание коммунального перевозчика АТП-1. "Думаю, этот маршрут надо брать на обслуживание АТП-1. Этот маршрут никогда не будет прибылен, как и транспортные перевозки. Транспортные перевозки в Украине никогда не будут окупаемы, это всегда надо дотировать. Это именно есть во всех странах Европейского Союза, хотя там стоимость билетов выше, чем у нас",- прокомментировал Андрей Садовый.

Также глава города подчеркнул, что данный маршрут должен функционировать и в ночное время. "Нужно, чтобы этот автобус курсировал хотя бы раз в 25 минут, а не раз в час",- сказал мэр.

Напомним, что в Львове действуют три заведения, которые уклоняются от уплаты налогов

Как сообщал портал Знай.uа представителя польского консульства забросали камнями подростки

Также Знай.uа писал о том, что мэр Львова поручил решить вопрос о таксистах города