Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В полицию Львова поступили две встречные заявления от участников квартирного скандала, разгоревшегося на улице Богдана Хмельницкого.

Первое заявление поступило от хозяйки квартиры, которую она сдавала в аренду двум девушкам 16 и 17 лет. Квартиру была арендованая сроком от 2 июля до 3 сентября. Случилось так, что студентки нашли себе другое жилье на Сыхове, поближе к учебному заведению. Хозяйку предупредили заранее.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"
Показать еще

Помочь с перевозкой вещей приехал парень одной из жительниц. Хозяйка квартиры приехала на место без предупреждения, начала выбрасывать вещи девушек через окно и выгонять из квартиры, кричала. что убьет. Она заявила, что жительницы превратили ее квартиру в бордель и повредили мебель. Мать одной из студенток комментирует, что мебель в квартире остались такими, как были до вселения девушек.

Жительницы сообщили, что напишут заявление в полицию, на что скандальная женщина ответила: "Мне по**й на твое заявление, плохая тварь". Женщина набросилась на одну из девушек, сироту, начала бить ее кулаками и ударила ее в живот. Соответственно, второе заявление в полицию написали за избиение девушки.

Напомним, что представителя польского консульства забросали камнями подростки

Как сообщал портал Знай.uа в Львове медики пытались реанимировать мужчину посреди улицы

Также Знай.uа писал о том, что львовском старшине грозит до семи лет лишения свободы