Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Очередной скандал разгорелся в соцсети, а поводом к нему стало присвоение Польшей украинских городов к своей территории. Именно такая картина вырисовывается на польских поездах, де изображено карты Польши, среди которых указаны Львов и Луцк.

Как следует из ситуации, поляки никак не забудут про свои бывшие территории, хотя с того времени уже много воды утекло. В ностальгии по прошлым они указали известные областные центры Украины на картах, которыми украш польские поезда.

Такие неопровержимые доказательства выложил на своей странице в Фейсбук пользователь Саша Комьяхов. Он разместил фотографии с изображением скандального поезда, которые сразу вызвали резонансный дискус под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"Расово-благонадежное ностальджи на электричках Польши. Львов их, Ровно их, Вильнюс их)",- подписал Саша Комьяхов.

Некоторые пользователи отметили, что во Львове был замечен автобус, на котором также Львов принадлежал Польше."А Бреслау скромно прикрыто элементами дизайна", "Я не могу этого понять… :-(", "По Львову часто ездит бело-красный автобус polonus с надписью "лонч польскеу", последний город в списке, конечно, — Львув",- возмущаются горожане.

Напомним, что на Львовщине заработает онлайн-система почасовой регистрации для пересечения границы

Как сообщал портал Знай.uа, чиновники Укртрансбезпеки на Львовщине оказались злостными взяточниками

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине неизвестные пытались взорвать тюрьму.