Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Проблема произвола водителей, которые паркуют свои автомобили в непредназначенных местах, остро стоит среди борцов с нарушениями.

Так, на странице "Муниципальная стража" в Фейсбук выложили соответствующий фотоотчет.

Борцы за справедливость на дорогах зафиксировали нарушителей на бумаге и с помощью эвакуатора убрали неправильно припаркованные машины на штрафплощадки.

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов
Показать еще

К фотографиям добавили объявление: "Машины нарушителей парковки» собирали «на выходных совместно с патрульной полицией на проспекте Свободы".

В комментариях кое-кто указал, что такие действия надо проводить круглосуточно, на что сразу ответили: "Это Вы так считаете , а вот депутаты городского совета думают что этого делать не нужно и уже на ДВУХ СЕССИЯХ не утвердили выделение средств на ЗАРПЛАТУ !!!!!!".

Напомним, что вчера в Харькове грузовик осталась без колеса.

Как сообщал портал Знай.uа в Львове планируют перекроить проспект Черновола

Также Знай.uа писал о том, что в Львове новоприобретенные эвакуаторы вернут поставщику.