Уже вовсю начался дачный сезон и вскоре огородники будут собирать свой урожай. Но, как правило, украинцы привыкли сажать различных овощей больше, чем могут сьесть за сезон.
Поэтому они делают заготовки из оставшихся овощей. Предлагаем вам быстрый и проверенный рецепт холодной аджики, которая не нуждается в варки. Этим рецептом поделился портал "Любимые рецепты".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
✓ Помидоры — 4 кг.
✓ Перец болгарский — 1,5 кг.
✓ Перец чили — 3 шт.
✓ Чеснок — 200 гр.
✓ Уксус (9%-ный) — 200 мл.
✓ Соль — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Для начала нужно помыть помидоры и перец и обсушить их. С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем. Чеснок чистим. Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час. Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. Храним аджику в прохладном помещении.
Приятного аппетита!
Напомним, ароматные картофельные блинчики с сыром - простое и вкусное блюдо к обеду
Как сообщал "Знай", кабачковые драники с грибной начинкой: львовянам подсказали простое блюдо из даров леса и огорода
Знай писал, вкуснющая гречка по-польски: удивите родных простым и необычным блюдом
Популярные статьи сейчас
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще