- кабачок молодой небольшого размера 1 шт.,
- яйцо 1 шт.,
- овсяные хлопья 1,5 ст.л.,
- сметана 1,5 ст.л.,
- соль и перец черный по вкусу,
- приправа «прованские травы» щепотка,
- мука 1 ст.л.,
- лук репчатый 70г,
- грибы лесные 100г,
- укроп 15г,
- масло растительное 10мл в фарш плюс 50 мл для жарки.
- сметана
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДобавить в кабачковую массу измельченный укроп и грибы. Размешать. Жарить на хорошо разогретом растительном масле, разделывая массу столовой ложкой.
Подавать драники сразу же со сметаной. Приятного аппетита!
Напомнить, красный борщ к салу с чесночком: настоящий украинский рецепт для казаков. Правила, благодаря которым борщ сохранит красивый красный цвет
Как сообщал " Знай", крабовый салат с сыром-косичкой — новый вкус традиционного блюда, доступный каждому
"Знай" писал, молдавские колбаски без оболочки и без особых усилий: рецепт для идеального пикника. Минимум дважды необходимо пропустить мясо через мясорубку.