Ольга Фреймут - известная украинская телеведущая, получившая широкую известность благодаря программе "Ревизор".
В последнее время в социальных сетях появляются целые страницы посвященные Фреймут. В этот раз на фан-странице знаменитости в Instagram под названием "freimuteam" опубликовали фото телеведущей и ее размышления о происхождении человека.
Ольга Фреймут отметила, что все мы рождаемся в разных семьях: кто-то в семье аристократов, строителей, политиков, учителей, инженеров. Но несмотря на все звезда говорит, что нужно любить свои корни ни в коем случае не отрекаться от них.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

"Я очень люблю то, что я провинциальная девушка. Когда меня хотят обидеть, пишут: "из тебя никогда не выйдет село". Да, из меня никогда не выйдет село. Я принципиально не хочу, чтобы из меня выходило село. Я никогда не позволю селу выйти из меня. Потому, что для меня село – это моя бабушка, ее традиции, это возможность прикоснуться лицом к землянике на грядке. Я люблю деревенское в себе. Потому, что это дало мне силы", - отметила Фреймут.

В конце телеведущая отметила, что надо не сторониться того, что дала тебе твоя биография, но надо "уметь корректировать свою судьбу".

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Как сообщал портал "Знай.ua", расстроенная Ольга Фреймут пожаловалась на мужчин: "Терпимо веками". Фреймут заговорила о стереотипах

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Также "Знай.ua" " писал, что Ольга Фреймут увезла старшую дочь к грузинам: подальше от домашних забот. Ольга Фреймут вместе с дочкой Златой отправились в путешествие.