Стало известно о том, как живется самой молодой маме Украины спустя время. Родила в 12 лет от брата.

Таким образом сообщается, что Татьяна Лучишин из Борислава, что во Львовской области. Сейчас ей 15 лет, но у нее уже есть ребенок, которому несколько лет. Родила она девочку 17 сентября 2017 года, когда ей было 12.

Самая молодая мама Украины, фото: свободный источник
Самая молодая мама Украины, фото: свободный источник

Пока Таня ходит на уроки, за малышом смотрит 32-летняя бабушка - Анна Лучишин.

Таня живет в соседнем подьезде с младшим братом и ребенком. Они снимают жилье, так как до этого жили большой семьей на 40 квадратных метрах.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Вечером Таня включает отопление, чтобы ребенок не простыл. В квартире нет ни холодильника, ни стиральной машины, приходится готовить и стирать дома у бабушки.

Самая молодая мама Украины, фото: свободный источник
Самая молодая мама Украины, фото: свободный источник

Отцом ребенка является Остап, он на три года старше Татьяны, и является её двоюродным братом. Во всем пытается помочь, и сам приносит деньги.

Таня же мечтает о собственном жилье. В будущем планирует выучиться, и поехать в Польшу на заработки. Городской совет, который обещал выдать жилье, свое обещание не сдержал.

Напомним, ранее Парень из "ЛНР" рассказал, как ему жилось при оккупационных властях: "Как будто в Северной Корее"

Как сообщает портал «Знай.ua» Красавица-военная сняла форму и взялась за перо: "Детям нужны сказки, а не война"

Также «Знай.ua» писал, что Молодая учительница вывела тысячи детей из-под пуль врага: мощная история подвига "второй мамы".

Об этом подвиге стало известно благодаря сюжету одного из YouTube-каналов на историческую тематику.