Часть львовских школ уже перешла на удаленку из-за резкого скачок больных коронавирусом. Мэр города Андрей Садовый не исключает ввдение локдауна во Львове.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

По словам Садового, ситуация в городе достаточно тревожная, и вполне возможно, что придется вводить локдаун.

"По-поводу локдауна, думаю, что он вполне возможен. Сейчас локдаун есть на Франковщине, Закарпатье, Черновицкой области. Также похожая ситуация есть в мире: Эстония пошла на локдаун, в некоторых странах уже нет где лечить больных", - сказал Андрей Садовый.

Как сказал мэр, сейчас во Львове некоторые школы учатся дистанционно, учитывая рекомендации областной комиссии по ТЭБ и ЧС.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Сегодня, 9 марта будет заседать и городская комиссия ТЭБ и ЧС. Она должна будет принять решение.

Как сообщили 9 марта во Львовской ОГА, эпидситуация в области ухудшается: за 2 недели заполненность коек выросла почти на 20%. В больницах области есть более 1900 пациентов, которые болеют коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовский маршрутчик выгнал за борт заплаканную дочь героя АТО: "Я бы все отдала, лишь бы у меня не было этого удостоверения"

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовянам могут вернуть ночные маршрутки - "вымерли" из-за карантина

Также «Знай.ua» писал, что Коронавирус нанес мощный удар по львовянам, главный врач наконец заговорил: "Ситуация ухудшается"