Во Львове могут вернуть ночные маршрутки. Об этом стало известно из комментария руководителя управления транспорта Львовского горсовета Ореста Олеськіва телеканала Tvoemisto.tv.

По его словам, возвращение на львовские улицы ночных маршрутов внесено в разработку программы развития общественного транспорта на этот год

Он добавил, что пока нет четких сроков для такого шага, однако возможность возобновить курсирование ночных маршруток все же рассматривается в горсовете.

Также могут вернуться те маршрутки, которые отменили из-за введения карантина в городе. Ночные рейсы и раньше не приносили городу особой выгоды, а сейчас и подавно.

Олеськив пояснил, что некоторые маршруты, а также ночные автобусы, стали еще более убыточными из-за карантинных ограничений, которые практически уничтожили ночную жизнь туристического города.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

"Также до сих пор не приняли бюджет развития, поэтому мы не можем загонять предприятия в такое неопределенное положение", – подчеркнул он.

Напомнить, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек

Как сообщает портал Знай.uа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы