Во Львове могут вернуть ночные маршрутки. Об этом стало известно из комментария руководителя управления транспорта Львовского горсовета Ореста Олеськіва телеканала Tvoemisto.tv.

По его словам, возвращение на львовские улицы ночных маршрутов внесено в разработку программы развития общественного транспорта на этот год

Он добавил, что пока нет четких сроков для такого шага, однако возможность возобновить курсирование ночных маршруток все же рассматривается в горсовете.

Также могут вернуться те маршрутки, которые отменили из-за введения карантина в городе. Ночные рейсы и раньше не приносили городу особой выгоды, а сейчас и подавно.

Олеськив пояснил, что некоторые маршруты, а также ночные автобусы, стали еще более убыточными из-за карантинных ограничений, которые практически уничтожили ночную жизнь туристического города.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Показать еще

"Также до сих пор не приняли бюджет развития, поэтому мы не можем загонять предприятия в такое неопределенное положение", – подчеркнул он.

Напомнить, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек

Как сообщает портал Знай.uа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы