Маленькая украинка, которая имеет врожденную генетическую болезнь и аномалию трахеи, нуждается в срочной помощи.

Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что трехлетняя Эмилия Шелест из Черкасс имеет редкую врожденную генетическую болезнь и аномалию трахеи. Сейчас девочка дышит только через трубку в горле и перестает дышать до десяти раз в день.

3-летняя Эмилия нуждается в помощи, фото ТСН
3-летняя Эмилия нуждается в помощи, фото ТСН

Ее 22 мама отчаянно борется за жизнь дочери, она стала для нее настоящим реаниматологом. Она откачивает ее каждый раз вручную и так почти три года. Помочь ей дышать самостоятельно способны в Израиле, но это лечение для семьи очень дорогое.
Эмилия родилась с пороками сердца, кистой в мозгу, сама не дышала, а еще имела частые остановки дыхания. Девочке установили трубку, сердце прооперировали, а вот почему у нее остановки дыхания, за почти три года определить не смогли.
Однако сейчас Эмилию уже ждут и на пластическую операцию горла, и полную диагностику в Израиле. Там ставят диагноз - паралич связок и обещают его исправить.

"Мы хотим убрать трахеостомическую трубку. Но, для начала нам нужно исправить проблему с голосовыми связками. Мы делаем операцию. Берем реберный хрящ грудной клетки и имплантируем его между голосовыми связками", - говорят врачи.

На операцию, перелет и обследование нужно 100 тысяч долларов, часть собрали, осталось 78 тысяч.
Реквизиты для помощи:
5354 3230 9257 3135 _UKRSIBBANK
4441 1144 2356 1974 _ monobank
5168 7554 5562 6297_ приватбанк
Шелест Инна

Напомним, что 12-летняя украинка мужественно борется с агрессивным раком, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Ксюшеньку"

Как сообщал портал "Знай.uа", юный хмельничанин борется с раком четыре года, настоящий воин: "Хочу жить, помогите!"

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, маленький украинец слепнет в пеленках, родители умоляют о помощи: "Ванечка хочет видеть!"