Андрей Садовый в праздник Крещение вспомнил события на Майдане, которые происходили семь лет назад.

Об этом мэр Львова Андрей Садовый написал на своей странице в социальной сети Instagram.
Так, во вторник, 19 января Андрей Садовый вспомнил события на Майдане. Он отметил, что несмотря на лютый мороз украинцы вышли чтобы защитить права своей страны. Именно в тот момент украинцы объединились ради общей цели - лучшего будущего для Украины.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео

Также мэр Львова отметил, что жертва Героев Небесной Сотни навсегда запечатлелась в памяти украинцев. Ведь тогда самые преданные патриоты своей страны отдали жизнь, чтобы защитить свои права и Украину.

"7 лет назад Крещение было другим. Отважные люди прошли сквозь мороз и огонь, чтобы защитить свои права и Украину. Это были страшные дни, когда мы получали сообщения о первых погибших на Майдане. Никогда не забудем эту жертву. Вечная память и Слава Героям Небесной Сотни", - отметил Садовый.

Как сообщал портал " Знай" Садовый "отпел" локдаун на Рождество: водили козу несмотря на запреты. 7 января, на его странице в социальной сети Instagram появился пост с украинским вертепом.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год".

Также, "Знай" писал, Садовый пустил львовян в шикарный особняк и рассказал о воспитании детей. Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно.